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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, E. J. de; COSTA, J. L. |
Afiliação: |
Lucas Ferraz dos Santos, UFRB; Eder Jorge de Oliveira, CNPMF; Juliana Leles Costa, UFRB. |
Título: |
Variabilidade genética de acessos de maracujazeiro com o uso de marcadores ISSR. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 2387 |
Conteúdo: |
Os marcadores moleculares do tipo ISSR (Inter Simple Sequence Repeat) são bastante úteis por serem arbitrários, informativos e com boa reprodutibilidade. O objetivo deste trabalho foi a caracterização do germoplasma de maracujazeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical com marcadores ISSR. Os 11 iniciadores utilizados foram bastante polimórficos para a detecção da variabilidade genética dos acessos de maracujazeiro. Em média foram encontradas cerca de 10 bandas polimórficas por iniciador. A estruturação da variabilidade genética permitiu a formação de 5 grupos principais de diversidade. |
Thesagro: |
Germoplasma; Maracujá; Marcador Molecular. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01297naa a2200205 a 4500 001 1656199 005 2010-01-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. F. dos 245 $aVariabilidade genética de acessos de maracujazeiro com o uso de marcadores ISSR. 260 $c2009 500 $apdf 2387 520 $aOs marcadores moleculares do tipo ISSR (Inter Simple Sequence Repeat) são bastante úteis por serem arbitrários, informativos e com boa reprodutibilidade. O objetivo deste trabalho foi a caracterização do germoplasma de maracujazeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical com marcadores ISSR. Os 11 iniciadores utilizados foram bastante polimórficos para a detecção da variabilidade genética dos acessos de maracujazeiro. Em média foram encontradas cerca de 10 bandas polimórficas por iniciador. A estruturação da variabilidade genética permitiu a formação de 5 grupos principais de diversidade. 650 $aPassiflora 650 $aGermoplasma 650 $aMaracujá 650 $aMarcador Molecular 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aCOSTA, J. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registros recuperados : 53 | |
11. | | SANTOS, L. F. dos; FERRI, G. H.; ZAMBON, G. V.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; HISANO, H. Qualidade de água na produção de alevinos de tilápia do Nilo alimentados com diferentes níveis de proteína em sistema bioflocos. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2016. Resumo 6407. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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12. | | SANTOS, L. F. dos; MACHADO, L. L.; RODRIGUES, L.; SODRÉ, F. F.; MARTINS, E. de S.; BUSATO, J. G. Nutrição de milho após adição de sienito e substâncias húmicas. In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Cerrados; Assis, SP: Triunfal, 2017. p. 427-434.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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13. | | OLIVEIRA, E. J. de; COSTA, J. L.; SANTOS, L. F. dos; BASTO, V. M.; AMORIM, V. B. O. Otimização da técnica de AFLP para o mamoeiro (Carica papaya L.). In: ENCONTRO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO ESTADO DA BAHIA, 3.; SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS DE PLANTAS CULTIVADAS NO NORDESTE BRASILEIRO, 2., 2008, Vitória da Conquista. [Anais]... Vitória da Conquista: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. | | VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; RIBEIRO. T. da S.; VELOSO, C. M. Phenolic compounds in acerola fruit and by-products: an overview on identification, quantification, influencing factors, and biological properties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 216–239, 2024. Online.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | SANTOS, L. F. dos; GOULART, M. B. G.; KRAHL, L. L.; OLIVEIRA, M. I.; LEITE, A.; MARTINS, E. de S. Determinação do índice salino de fontes minerais de nutrientes. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. FertBio 2016. p. 441.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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18. | | GABOS, M. B.; OLIVEIRA, M. I. L. de; SANTOS, L. F. dos; MARTINS, E. de S.; LEITE, A.; WENDER, I. Uso de sienitos processados hidrotermicamente (hydropotássio) como fontes de k e condicionadores de solo. In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Cerrados; Assis, SP: Triunfal, 2017. p. 435-440.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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19. | | SANTOS, L. F. dos; NASCIMENTO, J. H. B.; RODRIGUES, A, A, M.; BONFIM, W. M. D.; LIMA, M. A. C. de. Alterações na qualidade da uva BRS Magna cultivada sobre o porta-enxerto SO4 durante cinco ciclos de produção. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 247-252. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | RODRIGUES, A. A. M.; COSTA, R. R. da; SANTOS, L. F. dos; SILVA, S. de M.; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de. Properties and characterization of biodegradable films obtained from different starch sources. Food Science and Technology, v, 41, p. 476-482, 2021. Supplement 2.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 53 | |
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